Корабли

Акватория души безгранична!
Мы границы кромсаем сами.
Позволяем им безвозмездно
Затоптаться чужими следами.

Глубину изучать постепенно
Запуская не те корабли,
Извлекая болезненно пользу,
Не даём размножаться любви!

И ведь те корабли не случайны!
Рвут на части сердце они.
Но давая им в нас погружаться
Узнаем мы размер глубины.


Рецензии