525. Концерт цен - пляшут

ЦЕНЫ ПЛЯШУТ.
Каждый день, то там, то тут,
Там - прихватят, тут - урвут.
Посреди любого дня -
Цены пляшут для меня.
Но концерт, всегда в убыток.
Член. хоть маленький, но прыток.
И когда ж, гласит народ,
Он на пенсию пойдёт?
Все экономисты - члены.
Не дождётесь перемены.


Рецензии