Я запуталась

1 куплет.
Бешено бьётся сердце в груди.
Я опоздала и мне очень стыдно.
Не уходи, ты меня подожди.
От слёз на глазах мне дороги не видно.
Я так хотела увидеть тебя,
Но не могла я решиться на встречу.
Запутались мысли мои и слова.
Рядом пройдёшь, я тебя не замечу.

Припев.
Я запуталась, развяжи эти узлы.
Не получается, тогда лучше уходи.
Если нету сил и терпенья развязать,
Просто уходи время на меня не трать.

2 куплет.
Я так хотела, чтоб ты мне помог.
В себе разобраться, ведь это так сложно.
Запутались мысли, сомнения в клубок.
В желаниях я не была осторожна.
Я так хотела увидеть тебя,
Но не могла я решиться на встречу.
Запутались мысли мои и слова.
Рядом пройдёшь, я тебя не замечу.


Рецензии