Не будет никого

В тот миг когда тебе вдруг станет одиноко,
Когда на сердце грёбанная боль, тоска,
Поверь мой друг, уж я то знаю: -не будет никого!
Кто мог бы помощь кинуть с высока.
Нет пути назад, все сжёг мосты,
В дали лишь мрак,
Между мгновений в сердце запачканые листы,
В ту пору сам себе ты враг.
Потерял счета своим ошибкам,
Не древь, стряхни с себя всю пыль,
В тот миг судьба лишь- дебоширка,
Стирает всю привычную нам быль.
Ни дня не будет без терзаний,
Пока прошлое ты не сотрёшь,
Нельзя никогда навязывать обязаний,
Пока держать их не начнёшь!
Что может сделать нам больнее жизни?
Любовь? Навряд-ли! Предательство? Я б не сказал!
Чувства людей зачастую через чур капризны,
Наступив вновь на те же грабли, себя же растерзал,
Но не потерялся в звеньях гнева,
Словно кто-то в море кинув невод,
Как рыбу беззащитную тебя поймал,
Словно вырвали кусок души,
Что долго ты не понимал,
Не будет никого, кто здесь не врущий!
Каждый немного хоть да врал,
И это не беда, и не причина.
Ты многих- "близким" своим называл!
Ты не грусти, ведь ты мужчина,
Главное свои ошибки признавал!


Рецензии