Как увижу я причалы

Как увижу я причалы,
Словно мой туман.
Я хочу быть капитаном,
Почему он не сказал?

Как выйду в море,
Где бежит волна.
Я хочу быть капитаном
Вся любовь моя.

Разделяю я отсеки,
Пароход плывёт.
Я хочу быть капитаном,
Почему меня не берёт?


Рецензии