Не венчаны судьбой

Ночь взмахнула крыльями и звёзды,
Как огни алтарные зажглись.
Мы с тобой опять уходим в грёзы,
Разукрасив снами нашу жизнь.

На земле от счастья лишь печали –
В облаках счастливые с тобой.
На кресте любви сердца распяли,
Но они не венчаны судьбой.

Как душа целуется с душою!
На земле такого не найти.
Сны у нас похожие с тобою,
Только жизнь их держит взаперти.

Утром грусть опять заменит радость,
Разобьются грёзы суетой.
Счастье вновь под звёздами осталось
Нежится с далёкою мечтой…


Рецензии