Он уходил, а я кричала

Он уходил, а я кричала,
От боли, от обиды и от слез.
Он возвращался, все прощала
Ведь думала, у нас всерьез...

Он уходил, а я кричала,
Постой, не уходи, прошу
Он говорил, что все достало,
Но возвращался, зная, что прощу.

Он уходил, а я кричала,
Да уходи же, черт с тобой.
Он возвращался, и устало
Мне говорил, я только твой..

Он уходил, а я кричала
Ну поругались, не беда
Он возвращался, и сначала...
Все было так же, как всегда...

Он уходил, а я кричала
Душою, ночью, в тишине.
И я тихонько прошептала,
А без него ведь лучше мне

Он уходил, а я кричала,
Не надо мне такой любви
Прощать тебя, я так устала
Прошу, ты навсегда уйди.


Рецензии