Как жаль что это не в бреду...

Как жаль что это не в бреду,
Ни убежать, ни выйти вон:
Мы двадцать лет живем в аду,
И правит нами солдафон!

И пусть сейчас он не в мундире,
Красиво говорит слова,
Но мочит свой народ в сортире,
И Родина при нем мертва!


Рецензии