Ты обещал найти меня

Ты обещал найти меня.
попробуй
   не заблудиться
       в извилинах сознанья ,
планета,
     так похожая на глобус,
           родиться на просторах мирозданья.
И закружит поток воспоминаний
                по бурным рекам ,
пороги проходя страданий-
                стань человеком.


Рецензии