Поэт рождённый на земле из книги Дар Ангела

Фёдору Тютчеву


Взвевая, плача и кружа
Метель срывает хлопья с крыши, -
О, кто печаль её услышит?
Поэта чистая душа.

Узор чудесен на стекле -
Творцу подвластно совершенство.
Продаст ли душу за блаженство
Рождённый в муках на земле?

13 января 2018 г


Рецензии