Прекрасна жизнь

как хорошо отдаться чувству,
Не надо думать, что сказать.
И посвятить себя безумству,
И друга каждый день встречать.

Увидеть теплую улыбку,
Услышать голос такой добрый.
И пусть он совершил ошибку,
Ведь он...до"косточек" знакомый.

И будем мы как малы дети
Смеяться, бегать, слушать дождик.
Потом обнимет он за плечи,
Над головой раскроет зонтик.

Прекрасна жизнь в многообразьи
И слов, и взглядов, поцелуев.
Наш разговор, наш спор. Tерпенье...
Как захотим мы, так и будет.


Рецензии