Жажда

Чем больше пьешь,
Тем больше мучит жажда.
Как воду не соли,
Не стоит подслащать!
Так жажда жизни,
Как и жажда счастья,
Имеет смысл.
Да, что перебирать?
Найдешь,- поймешь!
И ты увидишь небо;
Увидишь солнце,звёзды и луну.
Найдешь любовь-поймешь,
Что здесь ты не был,
Что Ты всегда искал Ее, одну!

              26.11.2017


Рецензии