11. Обещала тебе... Обещала, что ль замуж?

Обещал... Обещал золотые ты горы..
Только верить...Не верила я,
Череда бесконечных пустых разговоров
Для души воскресающей - яд!

Понимала...Лукавство твое понимала,
Не последней, а первой  мне быть!
Наконец-то в любовь я с тобою сыграла…
Чтоб обманутой жертвой не жить,

Я влюбила тебя и себя не на шутку,
Потеряли надолго покой…
И вернулись к тебе бумерангом поступки!
Для чего быть коварный такой

Обещала тебе! Обещал,а что ль замуж?
Ты поверил...Поверила я!
И венчаться идём к православному храму,
Обещал...Обещала...Твоя,

Мне по нраву женатого статус!



" Обещала тебе...Обещала замуж, Ты поверил...Поверила я,
На венчанье идём мы с тобою к храму, Обещал... Обещала... Ничья."
- Ольга Мельничук.
http://youtu.be/BcGZT8U8Xsk Обещала тебе...Обещала замуж... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это уникальная связь душ, переходящая в любовь...

12 января 2018 год, Прага

(Вторая редакция)


Рецензии
Обещала ты обещал он...
Ничья...
А храм тут при чём?!
http://www.stihi.ru/2018/01/13/5418

Михаил Мартынов 2   14.01.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.