До Мыслим

И по жизни не лох,
и в работе не плох,
прозу жизни ношу,
в поэзию переношу.
 Началось ,как то вдруг,
 неожиданно мне,
 появились слова,
 что звучали внутри,
 чей то голос шептал,
 не всегда их писал.
Столько их пропустил,
записать не успел...
 Не буду плохих говорить,
 других в грех не вводить,
 об этом никто не хочет знать,
 даже на бумаге читать.
Спокойнее, просто жить,
ни о чём не тужить,
дела плохие совершать,
главное,не попадать.
 Украл,никто и не заметил,
 это только Он отметил,
 потом кого то объегорил,
 потом убил,и,позабыл...
Так,день за днём,идут года,
не зная,час придёт,когда,
легко всё будешь вспоминать,
и,всё подробно представлять.
  Пойми,-ничто не позабудешь,
  Зачем ты жил,о чём тужил,
  Когда исправиться хотел,
  но,оказался не у дел.
Твои дела давно прошли,
их метели замели,
закопали их землёй,
и вот,
теперь твой мир иной.
...скоротечные
из первой записной
25.02.2015.12:10,-12:20.
.....
"Наша жизнь словно тень,
На земле нам дана,
И как солнце зайдёт,
Исчезает она"


Рецензии