Притянем лучший модус

                ИнпАквию

Паша, Пашенька, а я – почти в НИРВАНА
Я жду тебя – Ты знай – и приходи!
Тут книги, и еда, и свет, и куча одеяний
И - верю – все размолвки – позади

Ко мне прийти – возможно только Добрым
И Просветлённым – устремись к Гармонии
Решись – что я – Твоя – и это твёрдо
И будем слышать тишины симфонии

Но это – правда – если уж – НИРВАНА –
А так – шум города и радиоприёмник
И бригвиАктика, яичница, и каша манна
Муругий, кофе и кудИвитис – по ломтику

Поговорим о поэтических сентенциях
Уснём – проснёмся – навь! – сезон всё тот же
И за окном – светло – чуть-чуть воды и полотенце…
А если всё же тварный мир – дуАдик нам быть может!

Где лучше? Где возможностей поболее –
В реальной жизни и прогулка на природе
Победы и находки доброй воли
А там – лишь малое – но и от зла – свобода

Я жду Тебя – коль здесь – открою дверь квартиры
А там – Ты вдруг возникнешь с банкой мёда
Жизнь продолжается! – но есть уже пунктиры –
Туда…  - притянем по желанью – лучший модус?!


Рецензии