Но если нет его в душе,...

вдохновитель
Верона Шумилова  «Ещё вчера Ты был...»

http://www.stihi.ru/2018/01/10/3917

Но если нет его в душе,
Зачем страдать наедине.
Зачем слез море проливать,
Не хочешь, ты его призвать...

Да, знала ты его тогда,
Когда кружилась голова.
В его восторженных глазах,
Ты видела его кураж.

Он гладил, ты дрожала вся,
И Рыцарем его звала.
Он даже Господином стал,
Когда с любовью целовал.

Но где была его любовь,
Когда другой он принял кров.
Как мог вчера тебе сказать,
Что он мол здесь не виноват...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.