Любовь? или очередной обман?

Любовь? или очередной обман?
обязан задать вопрос этот вам
клялись любить всю жизнь мы друг друга
и не потревожит нас разлука
обман чтоб в жизни нашей пропал
хотя может появиться провал -
ссоры, скандалы, призрения,
враньё и людское окружение.
ведь при любом раскладе- один исход
и не продлятся отношения и год
хочу лишь сказать- оба мы виноваты
и не надо придумывать какие-то цитаты
вроде: "прости! был не прав!
мной завлодел словестный удав!"
понимаю, расстования-страшно
но при этом запомнить важно,
любить надо раз. не два и не три
на любых людей ты взгляни:
все любят друг друга,
что друг или подруга
и в беды и в радость
и в млад и в старость
главное любить по правде
и если ошибаюсь, то меня вы поправте
и обязан задать один вопрос я вам-
любовь ли это? или очередной обман?


Рецензии