О любви

В доме Пастернака
------------------
В доме Пастернака
тепло и уютно,
ступени скрипят,
где-то лает собака.
Из окошка большого
пахнет сжатой травой,
мы узнали так много
о судьбе...непростой.
Книг там немного,
и картины висят,
так много родного,
будто нам говорят:
"Живите по совести,
друг друга любя,
покинут вас горести,
жизнь ваша не зря.
Не зря вы попали
в домик ко мне,
одарил вас стихами
в голубой тишине".


Рецензии