Важно!

Я отпускаю в тишине (а тишина важна,поверьте).
Порывы гневные в душе,
Тоску,печаль,песчаный ветер.
Надежды,боль,и резь в глазах
И неслучившееся чудо.
Я отпускаю,видит Бог:
Любовь, и страх ее потери
Тревоги,судорожность встречи
Воспоминания, тепло, то стонущее
И живое,и сердцу милое и дорогое!
Так важно отпустить сейчас (и тишина под стать моменту).
Так важно быть, остаться,слыть достойным человеком!


Рецензии