Не забуду

Я никогда не забуду, как ты целовала
На зло морозам, самозабвенно, губы мои.
Не забуду, как зима нехотя нам отдавала
Свои ласковые, жаркие, страстные дни.

Я никогда не забуду, как ты обвивала
Нежно шею мою крыльями ангела.
Без тебя много мира, а с тобой – мало:
Я растворяюсь живительными каплями.

Я никогда не забуду, как ты приходила,
И все те мечты о тебе, что сбылись.
Я соберу разочаровавшихся со всего мира,
Чтоб они поняли: влюбленные души ввысь

Могут взмыть, когда лед от верности тает,
И неправда, что на расстоянии сердца одни
Остаются, ведь Бог каждый день посылает
Друг другу нас даже в холодные зимние дни.


Не забуду
Январь, 11-е, 2018 г
© Артем Холаровский
P.S Произведение исправлено)


Рецензии