Глоток воды!

Над водопадом высота.
И сказочные виды.
В подарок эта красота.
На земле былой Тавриды!

Глоток воды из горной речки.
Растекается внутри ручьём.
Зажигай огонь на вольной свечке.
И спокойно думай о своём!
(13.01.18)


Рецензии