Старый новый год!

Православный новый год
У нас просто не пройдет!
Уж не надо и поститься,
Да и можно похмелиться.
Это - славный Новый год!
В Революцию народ
Даты чуть-чуть изменил
Нам сей праздник подарил.
Празднуй праведный народ
Этот Старый новый год!


Рецензии