О любви

Несколько строк о любви
------------------------
Как приятно находиться
в состоянии любви
и парить как будто птица
над просторами земли.

Любовь никогда не теряется,
ее невозможно забыть,
бывает она возвращается,
чтобы вновь всё озарить.

Забыть все что было плохое,
глянуть друг другу в глаза,
замереть, обняться, их двое,
а над ними- лишь небеса.

Тихо на Земле, на Планете,
нет здесь ни ссор, ни обид,
люди - взрослые, дети,
все рождены чтоб любить.


Рецензии