Мысли в слух

Я болен сильно,чем ты спросишь..
А я отвечу:Лишь тобой..
Ты для меня сиянье света..
Свет маяка мой,голубой

Лишь только твой свет меня греет
Он будит по утрам меня. Сдаюсь.
Свои ожоги я отправлю в неизбежность
Мне ещё раз ты боли причини...Молюсь

Без шепота твоих губ,я не слышу
Не вижу ни чего кроме тебя..
Без твоих рук, я жизни вновь не вижу...
Роднее нету никого здесь для меня.

Ловлю я тишину и эту горечь.
А она меня проела изнутри.
Мне тут так одиноко... Словно сволочь..
Не дам себе другого я пути!

Я не такой как все,меня вы извините.
Я не могу понять вас,словно вы чужой..
Хоть машите руками,хоть кричите..
Вы для меня пустое. Просто ноль.

Есть те с кем рядом просто тошно.
Есть те,с кем хочется ложиться спать..
Вы для меня,единственное в этом прошлом..
О чем с любовью,буду вспоминать..


Рецензии