Солнца диск над горизонтом

Солнца диск над горизонтом
выкатился на ладонь,
воздух свежий и морозный
обжигает, как огонь .
Темно - синие чернила
скоро небо разольет
и,как в пасть у крокодила,
солнце красное падет.
Но тихонечко отступит
дней коротких холодок,
воробьишками взлетая
вдруг прибавятся на скок.


Рецензии