Там где деньги, там, где власть

Там где деньги, там, где власть,
Сатана резвится всласть.
А без денег Сатане
Жить нельзя у нас в стране.

Ведь  без денег Сатана
Вас пошлет подальше «на».
Мы нужны лишь Сатане,
Когда грешные вполне.

А когда мы без греха,
Сатане сказали «ха».
Без грехов мы Сатане
Неподвластные вполне.

И тогда тот Сатана
Сам бежит отсюда «на».
Во грехе жить Сатане
Очень нравится вполне.

О.Богданова
13.01.2018 г.


Рецензии