Исповедь Принцессы

Даруй ему, Великий, но Незримый,
Надежду и спасение в сей час,
Когда нужда в нем так неутолима...

Ты будешь жить, живи же ради нас!
Пусть проклят будет лучник и державный,
По чьей вине был отдан тот приказ!

Мой рыцарь, преданный и храбрый,
Чья доблесть повести достойная и од,
Что проживут века; чтить будет славой

И с гордостью великий твой народ.
Мой рыцарь Эйдан, мой слуга бесстрашный,
На добрый, заклинаю я, исход.

Не должно, чтобы рыцарь столь отважный,
И столь любимый мною с юных лет,
Смирился с участью так просто, безмятежно...

Борись, борись, и тот час мой ответ,
Последует за тем твоим признанием,
О коем я мечтала с давних лет!

Я не хочу такого расставания...
Мой Эйдан, рыцарь и любовь,
Прими и ты мое заветное признание!

Во мне течет монаршеская кровь,
Но с юных лет тебя я полюбила,
И поклялась, чтоб в будущем любовь

Свою, во что бы то ни стало сохранила!
И думала, настанет день благой,
Когда законы изменить была бы в силах.

И быть с тобой, Эйдан, с тобой!
Я... так тебя любила!
Ты тоже был несбыточной мечтой!

Эйдан, прошу... я всё бы изменила!


Исповедь Рыцаря http://www.stihi.ru/2018/01/13/5573


Рецензии