Он просит жадно у святых любви твоей

Он просит жадно у святых любви твоей,
Я о его любви молюсь усердно Богу.
И как на небе разобраться побыстрей
К кому из нас спешить им на подмогу?

Совсем замучили,запутали святых.
Кому же наконец вручить ключи от Рая?
Ведь на устах горячих у двоих.
Звучат молитвы,в ясном небе тая.


Рецензии