Старый Новый Год

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Дорогие друзья! Поздравляю Всех со Старым Новым годом! Желаю не терять остроты ума, юмора и слуха, зоркости глаз и ясности взгляда, уверенности поступи по дороге жизни, надежды и веры, доброты сердца и душевности, понимания. И пусть часы, отмеряя счастливые секунды нашей жизни, не позволят нам опоздать туда, где нас поджидает счастье, или где мы можем кому-то помочь, пополнив мировую копилку  добрых дел. Пусть никто не будет обделён возможностью согреться теплом человеческой души. Радуйтесь и радуйте, любите и будьте любимы, надейтесь и вселяйте надежду, будьте счастливы и постарайтесь сделать счастливыми других. Вперёд в Новый год с полным убеждением, что Добро победит. С теплом души желаю нам Добра Навстречу. R.S.


Вот теперь и наступил по праву Новый Год,
Хочу я пожелать Вам жизнь без хлопот,
Радость и счастье пусть кружат хоровод,
А круг ваших близких  пусть ничто не прорвёт.

Теперь же Старый Новый Год
Собою отмечает
Начало календарных добрых дней,
Из сердца пусть никто не выпадает!

Добром пусть полнятся сердца,
И встречи только добрыми пусть будут.
Вы верьте в чудо и творите чудеса,
Тогда и чудеса вас не забудут. R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Благодарю Вас, Роберт, за прекрасное поздравление, за интересные стихи! Вы вкладываете частичку своей доброй души в Поэзию... И это прекрасно!

Татьяна Хакина   14.01.2018 11:13     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна . Благодарю за проникновенный отзыв и что поймали , посланные между строк , частички душевности .Добра Навстречу. С теплом души . R.S.

Роберт Сарумян   14.01.2018 13:24   Заявить о нарушении