За что любовь?

За что мне боль?
За что печаль, переживания?
За что души отчаянье?
За что любовь мне излучать?
Коль не могли её понять.
За что мне видеть ваше тело?
Коль не могу его обнять.
За что мне видеть ваши губы?
Коль не могу их целовать.
За что печаль?
За что переживания?
За что любви отчаянье?
За что мне вы?
За что?
Скажите,
И муки мои перервите.


Рецензии