Чувствам

     набросок.
Останься человеком навсегда,
Сохрани в душе святые чувства,
Пройдут столетия, пройдут века,
Жизнь человеку-сродни искусству.

Чувство нежности живут в твоей душе,
Они тебя словно улыбка украшают,
Мой милый друг, будь в них наедине,
Неси с собою вдаль, границ не зная.


Рецензии