Ты думаешь один такой на свете

Ты думаешь один такой на свете
И всё позволено тебе,
Но знай все наказания эти
Легко найдут тебя везде.

Беги и бойся ты всего на свете,
Ведь кара не отступит от тебя,
Ведь сила правды вся она в поэте
И ты сгоришь от собственного зла.

Никто и никогда не вспомнит о душонке
Паршивой, как последняя овца,
Твои ослабятся последние силёнки
И превратишься в подлеца.


Рецензии