Я опять затерялся...

Я опять затерялся непонятно где
На серебряной вилке шпротина улыбается
Опять пишут имя твое круги на воде
А на станции состав с безнадегами
Разгружается.

Так много выходных что они уже стали буднями
Пора что-то начать или продолжить незаконченное
Мы приехали первыми в нашу заснеженную
Студию.
Снимать короткометражку про обострение
Одиночества

Много вечных лет и осеней обездоленных
Я спал в одежде под пледом теплым и клетчатым
На стене чертил список грехов неотмоленных
Из них самые хитовые синей краской отмечены.

Я видел во сне твою квартиру с количеством
Стен и углов
В тысячу раз больше чем есть в этой реальности
И сидели мы с тобою за тысячами кухонных столов
С тобою - моей так внезапно возникшей
Огнестрельной неправильностью.

Мы продолжим не заканчивая затянувшийся разговор
Обреченность - не мое место работы
Мое место звонкая тишина.

Из малахитовой шкатулки своей доставай любой
Подвернувшийся под руку вздор
И высыпай его в чашу сердца моего
Такая, как есть а другая мне не нужна.


Рецензии
Для меня ты затерялся, но опять нашёлся и я рада тебе.

Людмила Бурденко-Попова   16.03.2018 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.