Любовь и праздник!

   ЛЮБОВЬ И ПРАЗДНИК!
ВОТ НАСТУПАЕТ СТАРЫЙ--НОВЫЙ ГОД,
И ЗАВТРА К НАМ УЖЕ ПРИДЁТ,
ДЛЯ НАС КОНЕЧНО БЕЗРАЗЛИЧНО,
ЧТО ГОВОРИТ ТАМ НАШ НАРОД,
ДЛЯ НАС ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧНО,
ПОВЕСЕЛИТЬСЯ  ОН  ПРИДЁТ!
А НАШИ  ЛЕДИ ТАК ПРЕКРАСНЫ,
ТАК ОБАЯТЕЛЬНЫ , МИЛЫ,
СВОЮ УЛЫБКУ ДЛЯ НАС ДАРЯТ,
И ВНОВЬ МЕЧТАЮТ О ЛЮБВИ!
ВЫ ПОТЕРПИТЕ--ДОРОГИЕ,
КОНЕЧНО К ВАМ ОНА ПРИДЁТ.,
БЫВАЮТ ДНИ ДЛЯ ВАС ТАКИЕ,
ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО ВАС НАЙДЁТ!
И ЭТО БУДЕТ СЛОВНО ПРАЗДНИК,
ВЫ СЕРДЦЕ СЛУШАЙТЕ СВОЁ ,
ОНО В ГРУДИ, КАК ВАШ НАСТАВНИК ,
ПОДСКАЖЕТ СЧАСТЬЕ ГДЕ ТВОЁ!
И ВОТ ДРУЗЬЯ--ВЫ ВЕСЕЛИТЕСЬ,
ВСТРЕЧАЙТЕ ПРАЗДНИК  И ЛЮБОВЬ,
К ТОМУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСИТЕСЬ,
ЖЕЛАЮ ВАМ--ПУСТЬ ПОВЕЗЁТ!!!               
               


Рецензии