***

Я растворилась в вашей власти,
Вы Дон Жуан, то не отнять
И вдохновляете меня
Несбыточной мечтой о счастье.

Я жду, когда наступит час,
Иссякнут страсти и романы,
И вы в объятья Донны Анны,
Я столько лет искала вас.

Но не случилось. Взгляд упал,
Не выражая состраданья,
А я, как в зале ожиданья,
Но слишком переполнен зал...

         Смоленск 2010 г.


Рецензии