Мы совпали с тобой не по правилам

Мы совпали с тобой не по правилам,
Не в страницах, написанных книг.
Может это было неправильно,
Выше сплетен, и пошлых интриг.

Мы из разных стай перелетных птиц,
И летели в разные направления,
Но из тысячи, сотен лиц,
Я узнаю твоё - в мгновение.

Я узнаю твоё дыхание,
Каждый вздох, каждый взмах
Может это было неправильно,
Но я вижу тебя во снах.

За границей времён,
Мироздания.
Миллиарды сияющих звёзд,
Я запомню твоё касание,
Даже запах твоих волос.
 
Мы с тобой не раз ещё сбудемся,
На обрывках потерянных фраз,
На страницах любимой повести
Мы продолжим с тобой рассказ.


Рецензии