Старый новый год

1. Новый год вдали и Рождество прошло,
В январе мороз стучится к нам в окно.
Зиму нам, конечно, не унять,
Под неё придётся танцевать.
Ёлочки не убраны, стоят в домах,
Весело мигают светом на ветвях.
Ждут, когда их праздник позовёт
Проводить в ночь старый новый год.

Припев:
Старый новый год – затейливый проказник,
К нам, как прежде, продолжает приходить.
Старый новый год – наш добрый светлый праздник,
Мы за честь его считаем проводить.

2. Снова фейерверки пустят брызги в пляс,
Вызывая радость в криках общих масс.
Новый год второй свой круг даёт,
И на целый год от нас уйдёт.
Время подойдёт, он вновь заговорит,
Свой забытый час тихонько повторит.
И пока страна наша живёт,
Не забудем старый новый год.

– 26.10.2010 –


Рецензии