Напевность стихов удивляет...

Напевность Стихов удивляет,
Их лёгкость меня окрыляет.
Стихи - это Искорки Света,
Что БОГ посылает с Рассветом!

Я каждую Искорку грею
И холю её, и лелею.
Стихи для меня, точно Дети,
Что все Родились на Рассвете!

                13 января 2018 года.

фото из инета:


Рецензии