Выдуманный диалог двух поэтов

-Ты извини меня ,Алешка,
когда -то стих услышав твой,
я изменил его немножко,
и в голове унес домой.
- Я на тебя не обижаюсь
за этот маленький обман,
стихи пишу не напрягаясь,
в углу их целый чемодан.
-Ты посмотри,уже светает...
-Да,через час уже рассвет ...
гагара плачет и рыдает
в чужих стихах десятки лет.


Рецензии