***

А, знаешь, ты, не идеал!
Хоть убеждал меня в обратном,
Побед больших не одержал,
Да и поступков маловато.
Спустя три года наших встреч,
Болит чуток моя душа,
Не смог меня ты уберечь,
И у на ушах висит лапша.
Но это еще пол беды,
Ты мать мою сумел обидеть,
Да, что уж тут греха таить,
Она не хочет МЕНЯ видеть.
Да, милый, нервы потрепал:
И мне, и маме, и соседям.
А знаешь, ты не идеал!
Ты, лишь герой кинокомедий!


Рецензии