Мы с мамой строим детский дом!

Мы с мамой строим дом.

Земля для стройки нам дана,
На свете появился я!

И чтоб фундамент положить,
Необходимо обучить.

Игры, погремушки и слова,
Необходимы для нашего двора.

Кирпич кладём из ряд в ряд,
Мы получаем знания опять.

Чтобы стены укрепить, нас в саду будут учить,
Лепка, рисования укрепляют знания.

Крышу сделать от дождя,
Поможет школа на долги года.

Для дома нужен уют и тепло,
За этими знаниями, мы поступаем в профессиональные образования.

Вот как образование, помогает в осуществлении моего желания!







 


Рецензии