Когда из уст сочится яд...

Когда из уст сочится яд,
Неся тоску и безнадежность,
Ты знай, в груди моей горят
Два чувства лишь: любовь и нежность.

Любовь сжигает все дотла,
Огонь ярится между нами,
А нежность, будто взмах крыла,
Лишь раздувает это пламя.

Иду к тебе я сквозь огонь,
Согнувшись от ужасной боли,
И, подойдя, скажу: "Не тронь!
Сгоришь со мною поневоле!"

"В чем смысл этого стиха?",
Ты спросишь? Укажу его я.
Ведь тяжелее нет греха,
Чем брать свое, губя чужое...

...В который раз борясь с судьбой,
Одолеваю неизбежность.
Сгораю в пепел пред тобой,
Тебе даря любовь и нежность.


Рецензии