На губах моих снежинки тают

.               
На губах моих снежинки тают,
Заметает всё вокруг пургой.
На перроне поезда встречают,
Я ж стою, прощаюсь с тобой.

Уезжаешь ты, иль убегаешь
От любви моей, иль от себя.
Просто ты ещё совсем не знаешь,
Как же трудно будет без меня.

Годы жизни нас с тобой связали,
Я считала, будет так всегда.
Но стою сегодня на вокзале
Уезжаешь ты в далёкие края.

А снежинки кружатся, летают,
На ресницах превращаются в слезу.
Лишь они сегодня понимают,
Что с вокзала я одна пойду.
******
   13 01 18 г.


Рецензии