Шлейф слов ласковых

Прочитай в глазах загадку.
Обними. Шепчи, что любишь:
Я до нежности так падка…
Я люблю, как ты голубишь…

Шлейф слов ласковых, не пряча,
Не боясь ни чувств, ни страсти:
Знать, настигла нас удача…
Я – в твоих руках во власти.

Сладки губы, сладки речи,
Сладко всё рекой медовой…
Пусть, побуду я беспечной,
Шоколадной, сладко-новой…

В волосах моих укройся,
Приласкай, даря истому.
В прошлом, в памяти не ройся:
Поцелую верь живому…

Обогрей, истрать все силы…
Говори, что я красива…
Губы, «выпив», ублажили…
Мне в руках невыносимо…

Властны, жаркие объятья,
Увлекли, всю поглощая.
Счастье, или же проклятье:
Я в пожаре таю… Таю…

                © Павлина Вальковская


Рецензии