Осенняя Встреча

Сейчас я взял вспомнил о том
Что утром осенним, унылым
Однажды привёл к себе в дом
Одну распрекрасную диву.

А дива на диво красива.
Горда, грациозна как кошка.
Она не таясь попросила
Купи-ка мой друг мне сапожки.

Тогда я подумал минутку
И понял что что-то не так.
И ей рассказал прибаутку
Как утка попала впросак.

Она рассердилась чего-то
Оделась и громко ушла.
Во мне не нашла идиота
Но где-то найдёт, не спеша.


Рецензии