Отдыши...

 Счастливой быть теперь не  модно?
 Любить! Как это благородно!
 Чтить все традиции и нравы,
 Что были нам даны по праву.
 Я бы хотела быть любимой!
 Быть нужной,нежной и счастливой.
 Любить,как прежде!
 Так,как раньше.
 Не зная ревности и фальши.
 Ведь,если любишь и любим
 Мир кажется совсем другим!
 Зеленая травинка-розой,
 Листок на деревце-мимозой.
 Фонарик за окном-Луной!
 А лужица-морской волной.
 Комочек снега-зимней птицей,
 Замерзшей на ветру синицей .
 Ведь жизнь,как вешняя река.
 Так величава, глубока.
 Она,как книга.
 Вот листаешь...
 Читаешь-не перечитаешь!
 И  Ты переверни Страницу!
 И Отдыши Меня, как Птицу!
 

            26.11.2017


Рецензии