Солнце холодом объята

Солнце холодом объята,
Заморозки с утра,
Не шумят уже ребята
С нашего двора.

Да и я на вряд ли выйду
По аллейкам погулять,
Солнце слишком ярко с виду
С него нечего мне взять.

Постою хоть у окошка
Полюбуюсь ясным днём
И поглажу свою кошку
И тепла с ней подождём.

Может ветер сменит солнце,
Тучки с юга прилетят
И открою я оконце,
Чтоб тепло с небес принять.


Рецензии