и это будет забыто

Забудешь ты когда-нибудь «сейчас».
Забудешь ,несомненно,каждый час.
Забудешь, кто обидел,
И кого ты ненавидел.

Пред смертью вспомнишь лишь счастливые минуты.
Всю жизнь был радостным и милым ты как будто.
Подумаешь: « Как глуп я был,
Что жизнь свою я не любил.»


Рецензии