Бог о храмах

Строим храмы для славы Бога.
Бог сказал: «Мне приятно, только
Этих храмов уж слишком много,
А немного от храмов толка.
Я желал бы, чтоб в каждом граде
Были Храмы Большого Космоса.
Астрономию знать всем надо.
Ваши дети полны вопросами.
Поведите в обсерваторию,
Поведите в Музей Вселенной,
Чтобы знали её Историю.
Не склоняйте в церквах колени –
Воздевайте ввысь руки-крылья!
Пойте радостно день, по-птичьи!
В срок отдачу дадут усилья –
И возвысится к Богу личность!"


Рецензии