портрет

А мне бы просто догадаться,
Что вновь в портрет вписался ты,
Открылись мира все богатства,
Просили крылья высоты

Внимала томность ночи совам,
Игра дороги и теней,
Жизнь с отодвинутым засовом,
Среди распахнутых дверей

А основная дверь от сердца,
Переплетая звезд маршрут,
Перемешалась взрослость с детством,
Смотрю портрет уж пять минут

13.01. 2018


Рецензии